Компания Fiskars получила 3 награды Red Dot Design Awards

Новые топоры Fiskars награждены в номинации "Лучший из лучших", а серии товаров QuikFit™ и ErgoPlus™+ были удостоены премий Red Dot Design Awards

3_reddot_1

Fiskars, ведущий финский производитель садового инструмента высочайшего качества, с гордостью объявляет о награждении трех своих инновационных продуктов премиями Red Dot Design Awards 2010. Red Dot Award — один из самых крупных и известных международных конкурсов в области дизайна, эту награду присуждают только за создание выдающихся креативных, инновационных, высококачественных изделий. Топоры Fiskars нового поколения награждены в номинации "Лучший из лучших", а серии товаров QuikFit™ и ErgoPlus™+ получили награды Red Dot Design Awards.

Садовые инструменты Fiskars – это синоним продуманной функциональности и самого высокого качества. Успех Fiskars во многом строится на традициях и наследии компании, но при этом в разработке товаров всегда присутствует дух новаторства.

Роберто Бонфильо, директор по брендам и маркетингу подразделения Fiskars Garden EMEA, комментирует: "Хороший дизайн должен быть всеобъемлющим, он предполагает продуманность функций, удобство и простоту в применении, гарантию долговечности и эстетическое удовольствие от продукта. Мы искренне гордимся этими наградами — они подтверждают наше стремление создавать товары только лучшего качества".

Fiskars старается полностью переосмыслить весь инструментарий для работы в саду — сделать все задачи проще и приятнее. Для этого компания применяет современные материалы и совершенствует конструкцию, создавая эргономичные и удобные инструменты, которые позволяют увеличить выходную мощность и уменьшают физическую нагрузку.

Новая линейка топоров Fiskars награждена премией Red Dot "Лучший из лучших"

3_reddot_2

Премия “Лучший из лучших” является наивысшей наградой в ежегодном конкурсе. Для Fiskars она стала подтверждением того, что топоры этой линейки являются новой ступенью развития профессионального мастерства.

При создании топоров нового поколения главной задачей группы исследований и разработки Fiskars было усовершенствование изделия, которое и без того уже было великолепным — топоры Fiskars стали прорывом 20 лет назад и вплоть до сегодняшнего дня оставались образцом новаторства.

Но за прошедшие 20 лет специалисты компании накопили опыт и довели детали до совершенства, что и было по достоинству отмечено — обновленные топоры получили самый престижный приз в сфере дизайна Red Dot.

3_reddot_3

QuikFit™: простая замена насадок

Серия QuikFit™ выделялась на фоне других участников конкурса, так как в ней воплощается стремление предоставить потребителю инструменты высочайшего качества — а это главное преимущество модернизированной линейки товаров Fiskars с усовершенствованным дизайном. Инновационный механизм QuikFit™ гарантирует легкую замену насадок: простое соединение всего одним щелчком и широкий аасортимент насадок позволяет использовать этот отличный инструмент для различных работ в саду или ухода за газоном.

Эргономика с A +

3_reddot_4

В серии товаров Fiskars ErgoPlus™+ объединяется технология и эргономичный дизайн элементов, а также уникальный внешний вид и материалы. Необычайно удобные и стильные модели всей серии окрашены в благородный терракотовый цвет и снабжены уникальными оранжевыми рукоятками с гелевыми подушечками.

Топоры Fiskars нового поколения серий ErgoPlus™+ и QuikFit™ будут представлены публике на выставке Gafa в рамках Международной ярмарки садового оборудования, которая пройдет в Кёльне (Германия) с 5 по 7 сентября 2010 г.

В 2009 году Fiskars получила награду Red Dot Awards за свой клин для расщепления Safe-T и режущий механизм PowerStep™.

О конкурсе Red Dot Design Award

Red Dot Award — один из самых крупных и известных мировых конкурсов в сфере дизайна. Эту награду присуждают исключительно за создание выдающихся креативных, инновационных, высококачественных изделий. Товары, номинированные на получение наград Red Dot Design Award, оценивает жюри, состоящее из именитых экспертов в области дизайна. Они исследуют и тестируют изделия, оценивают их по разным критериям, среди которых степень инновационности, функциональность, эргономичность, долговечность, экологичность и применимость. В этом году жюри Red Dot рассматривало более тысячи товаров из 57 стран в 17 основных категориях.

2004 - 2018 г.г.  Группа компаний "Торговая Сеть Усадьба". ©   (812) 715-25-56,  http://www.FISKARS-SPB.ru   Оптовые поставки товаров Fiskars (Фискарс)
          191024, Санкт-Петербург, Невский пр. д.137 Лит.А