Fiskars объявляет о выпуске телескопического устройства для прополки с регулируемой длиной

Компания Fiskars помогает вам содержать грядки в чистоте

082008_weeder_1

Сорняки сразу заметны на красиво подстриженной лужайке. Благодаря новому телескопическому устройству для прополки, борьбой с сорняками могут заниматься все члены семьи. Длину черенка можно идеально отрегулировать в соответствии с ростом пользователя.

Чтобы ваши клумбы и грядки были аккуратными и радовали глаз, необходимо регулярно выпалывать сорняки. Однако это не так просто, особенно, если вы предпочитаете делать это вручную, без использования химикатов. Устройство для прополки Fiskars легко справляется с этой задачей и превращает работу в удовольствие: просто сделайте шаг, потяните и вытащите сорняк из земли с корнем, и при этом вам совсем не нужно нагибаться. Это инновационное устройство позволяет держать руки и одежду в чистоте, избегать нагрузок на спину и осуществлять прополку экологически безопасным способом без использования химикатов.

Экологичная прополка теперь стала проще

082008_weeder_2

Телескопическое устройство для прополки от Fiskars спроектировано с учетом принципов эргономики. Теперь полоть сорняки можно не нагибаясь с помощью инструмента, который идеально регулируется в соответствии с ростом пользователя.

В основании черенка телескопического устройства для прополки находится упор для ноги, нажимая на него, как на педаль, вы легко можете углубить устройство в землю. Когда вы тянете черенок на себя, стальные захваты глубоко вонзаются в землю и обхватывают сорняк с разных сторон, после этого инструмент вытаскивается из земли. Таким образом, устройство вынимает сорняки из земли с корнем, а это гарантия того, что они не вырастут снова. Особый скользящий механизм вынимает сорняки из устройства, и вам не нужно наклоняться, чтобы сделать это вручную.

Устройство для прополки сорняков Fiskars с его обтекаемым дизайном и высокофункциональным механизмом позволяет вам поддерживать экологическое равновесие вашего сада: не нужно использовать химикаты для уничтожения сорняков.

Экологичная прополка — дополнительные преимущества

• Чистая почва — залог здорового и красивого сада; чем выше содержание органических веществ в почве, тем лучше развиваются растения
    • При ручной прополке не нарушается экосистема почвы и не погибают микроорганизмы, отвечающие за питание растений, кроме того почва "дышит"
    • Выпалывать сорняки вручную можно в любое время, результат не зависит от погодных условий