Ассортимент секаторов Fiskars расширяется

Отмеченная наградой линейка секаторов Fiskars SingleStep™ пополнилась новыми ножницами

Следуя за прошлогодним успехом инструментов линейки секаторов SingleStep™, отмеченной наградой Red Dot Design Award, компания Fiskars разработала новинку – универсальные ножницы SingleStep™. Как и другие инструменты из этой серии, они предназначены и для правшей, и для левшей и отличаются наличием практичного отверстия для крепления контактной манжеты. Новшеством универсальных ножниц стали лезвия из углеродистой стали, а также зубчатая режущая кромка верхнего лезвия.

Линейка садовых секаторов Fiskars SingleStep™ сегодня включает 4 типа инструментов: плоскостной и контактный секаторы, простые и универсальные ножницы. Каждый тип предназначен для работы с различными видами дерева или других материалов.

• Новые универсальные ножницы предназначены для резки тонкого листа металла, пластмассы, трубы, веревки или шланга.
    • Контактный секатор (диаметр обрабатываемой поверхности до 22 мм) идеально подходит для подрезки сухой и твердой древесины. В инструменте используются два изогнутых лезвия, действующих по принципу ножниц: одно обходит другое.
    • Плоскостной секатор (диаметр обрабатываемой поверхности до 22 мм) подходит для резки живой древесины. Инструмент отличается наличием одного прямого режущего лезвия, которое опускается на опорную плоскость. Лезвие проходит по дереву примерно так же, как нож по кухонной доске.
    • Простые ножницы предназначены для резки материалов, таких как фольга, пластмасса, труба и др.
    Выбор подходящего инструмента

Обрезка, если ее проводить часто, может быть утомительной даже для самых сильных рук, поэтому очень важно выбрать удобный инструмент – точно так же, как при покупке туфель или одежды. Для этого и разработана серия инструментов SingleStep™.

111260_2
    111250_2