Садовый бур Fiskars QuikDrill™

новый способ проникновения в почву!

fiskars-quikdrill-press-action

Компания Fiskars представляет новинку, которая поможет быстро и аккуратно не только посадить дерево и обработать почву, но и установить столб или забор.Компания Fiskars представляет новинку, которая поможет быстро и аккуратно не только посадить дерево и обработать почву, но и установить столб или забор.

Fiskars предлагает новый подход к обработке почвы: компания отказывается от традиционного большого спиралевидного винта, используемого в садовых бурах, в пользу двух оптимально закругленных стальных лезвий, расположенных вокруг острого сошника. Такой дизайн эффективен не только при проникновении через густую траву, которую больше не нужно подстригать перед началом культивации, но и при глубоком рыхлении почвы: можно быть уверенным в том, что садовый бур Fiskars QuikDrill™ не застрянет в земле.

fiskars-garden-drill-quikdrill-action1

Чтобы на работы по обработке почвы затрачивалось как можно меньше усилий, садовый бур Fiskars QuikDrill™ оснащен усовершенствованным сошником – это преимущество особенно заметно, когда нужно вырыть четкую круглую ямку. Облегчает работу и мерная шкала с интервалом 10 см, нанесенная на рукоятке QuikDrill™ – это своеобразный «путеводитель», помогающий легко «добраться» до оптимальной глубины культивации – 60 см. Перевернутая лезвиями QuikDrill™ почва образует аккуратные кучки, поэтому ее можно быстро и просто убрать.

134717-fiskars-quikdrill-s-blade

Садовый бур Fiskars QuikDrill™ оснащен легковесной стальной рукояткой и может иметь три разных диаметра: 100, 150 и 200 мм – за счет сменных лезвий, которые взаимозаменяемы. Все эти преимущества Fiskars QuikDrill™ позволяют проводить культивацию максимально удобно и легко.

fiskars-garden-drill-quikdrill-action3

Fiskars QuikDrill™ – уникальные характеристики:

• Садовый бур малый подходит для посадки луковиц, рыхления и удобрения почвы, а так же установки маленьких столбиков
    • Садовый бур средний подходит для посадки многолетних растений, рыхления и перемешивания компоста и установки столбцов среднего размера
    • Садовый бур большой подходит для посадки живой изгороди и деревьев, выкапывания компостных ям и установки больших столбцов
    • Черенок из стальной трубы
    • Рукоятка из FiberComptm (армированного стекловолокном полиамида)
    • Винтовое крепление лезвий к черенку

134710 Fiskars QuikDrill™ S

Fiskars QuikDrill™ S (Ø 10 cm)

134720 Fiskars QuikDrill™ M

Fiskars QuikDrill™ M (Ø 15 cm)